Zum Hauptinhalt springen

Täglich buchbar vom romantischen tête à tête

bis hin zu festlichen Gesellschaften

Auf Grund der momentanen Situation beachten Sie bitte, dass sich unsere Speisekarte täglich ändern kann, Danke. 

Kulinarisches Highlight

Räucherlachstatar

serviert auf kleinem Kartoffelpuffer

*****

Markgräfler Gutedelsuppe

mit Einlage

*****

Filets mignon "Black & White"

an Trüffel-Rotweinsauce und Morchelrahm
serviert mit frischem, tourniertem Gemüse
dazu reichen wir Kartoffelkrapfen und handgeschabte Spätzle

*****

Kirschwassereisbömbchen

mit warmen Sauerkirschen
und Schlagsahne

*****

EUR 49,00 pro Person

Wild-Menü

Carpaccio vom Kohlrabi

an Olivenöl – und Hibiskus Chili Crema
mit frisch gehobelten Parmesanspänen

* * *

Kürbiscreme Suppe

* * *

Rothirsch-Schnitzel

an Preiselbeersauce und Waldpilzen
serviert mit Rosenkohl
dazu reichen handgeschabte Spätzle

* * *

Walnusseis mit Eierlikör

 

EUR 44,50 pro Person

Unsere Vorspeisen und Suppen

Hirsch-Carpaccio

mit frisch gehobeltem Parmesan

EUR  10,50

*****

Tartar vom Räucherlachs

serviert auf kleinem Kartoffelpuffer

EUR  11,50

*****

Curry-Ingwer Cremesuppe

mit gebratenem Scampi

EUR  10,50

*****

Markgräfler Gutedelsuppe

mit Einlage

EUR 6,50

Wir empfehlen dazu:

Heitersheimer Maltesergarten
Spätburgunder Rosé trocken

Ecovin vom Weingut Zähringer aus Heitersheim
erinnert im Duft an Äpfel, Kirschen, Oleanderblüten,
Blütenhonig, Feigen & Nüsse.
Cremig & kraftvoll im Abgang.

0,75 l EUR 27,--

oder

Exclusive Edition Hotel Ritter

Exclusiv cuvéertiert für Hotel Ritter
aus Spätburgunder & Barrique-gereiften Qualitäten.

Weingut Zähringer aus Heitersheim

im Duft tiefdunkle, hochreife Kirscharomen,
Waldbeeren, leicht rauchig-würzige Komponenten.
Im Gaumen sehr dicht & vollmundig.

0,5 l EUR 19,50