Zum Hauptinhalt springen

Das neue Jahr steht in den Startlöchern...

"Wine and Dine"

ein besonderes Flair bietet Ihnen
im Restaurant und Spiegelsaal den passenden Rahmen
zu Ihrem Jahresausklang.

Unser Motto wird Sie
farblich durch den Abend begleiten und die Akzente
beim servierten Galamenü setzen,
unsere edlen & prickelnden Tropfen
begleiten Sie in den Jahreswechsel.

Unsere Show-Band im Spiegelsaal entfacht mit
heißen Rhythmen Lebensfreude pur.

Um Mitternacht laden wir Sie dann auf die
neue "Terrasse 180°" ein.

Erleben Sie das RITTER Feuerwerk
mit einmaligem Blick auf die Burgruine Baden.

Silvestermenü 2018/2019

Kammmuschel auf Wakame &
Fleischbällchen vom Wild

auf dem Löffel serviert

***

Carpaccio vom Fjordlachs,

Zitronengras-Pesto & frisch gehobelter Parmesan

***

Fernöstliche Geflügelsuppe
mit Glasnudeln & asiatischem Gemüse

im Weckglas

***

Gebratene Wachtelbrust

auf Champagnerkraut
mit Kastanien-Kartoffelpüree

***

Limonensorbet

verfeinert mit Winzersekt & Pfefferminze

***

Rosa gebratener Kalbsrücken
gefüllt mit Gänselebermousse

an einer Marsalajus
serviert auf kleinem Ratatouille
dazu reichen wir Pommes Macaire

***

Pistazienparfaît in der Schokoladenpyramide

an Mangoespuma

Silvestermenü 2018/2019

für unsere französischen Gäste

Noix de Saint Jacques sur wakame
et boulette de viande de gibier
***
Carpaccio de saumon mariné au citron et huile d'olive
avec copeaux de parmesan frais
***
Soupe chinoise de volaille
avec nouilles et légumes asiatiques
***
Poitrine de caille rôtie
sur chou au champagne
***
Sorbet lemon
avec menthe et crémant allemand
***
Dos de veau farci à la mousse de foie gras
avec un jus de marsala,
petit ratatouille et pommes macaire

***
Parfaît glacé à la pistache
en pyramide de chocolat avec mangue