Zum Hauptinhalt springen

Das aktuelle Jahreszeiten-Menü

Carpaccio von der Roten Bete
mit frisch gehobeltem Parmesan
***
Hausgemachte Wildkraftbrühe
mit Markklößchen & Gemüsewürfeln
***
Rothirsch-Schnitzel
an Preiselbeersauce mit gefüllter Frucht
serviert mit Apfelrotkohl
dazu reichen wir handgeschabte Spätzle
***
Walnusseis mit Amaretto
und warmen Schattenmorellen

EUR 29,50 pro Person

Unsere Grillspezialitäten

Vom Grill:

200 g Entrecôte € 19,--

200 g Rinderfilet € 23,50

200 g Kalbsrückensteak € 22,--

200 g Filet vom Jungschwein  € 17,50

200 g Lachssteak € 19,50

Zanderfilet in Mandelbutter € 19,--

mit Kräuterbutter, Pfeffersauce,
Sauce Hollandaise oder Sauce Béarnaise.

Beilagen:

Salat vom Buffet € 7,--

Bohnenbündchen € 3,--

Wokgemüse € 4,--

Marktgemüse € 5,--

Kartoffelgratin € 4,50

Pommes Frites € 3,50